+

+

+

+

+

+

+

Dans un bel immeuble 1900, le projet a consisté à remanier l’espace de la cuisine et de l’entrée ainsi que la chambre parentale et la salle de bain. Une intervention sur l’ensemble de l’appartement a permis de remettre à jour les parquets d’origine de l’appartement qui font la qualité du lieu.

Il s’agissait donc de transformer une cuisine auparavant dédiée aux domestique en une cuisine familiale ouverte sur les espaces de vie par une verrière.

CILO Architecture Image Projet Logement HERO
CILO architecture Image Projet
CILO Architecture Image Projet Logement HERO
CILO Architecture Image Projet Logement HERO
CILO Architecture Image Projet Logement HERO
CILO Architecture Image Projet Logement HERO

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

© 2017 par CILO Architecture | SAS d'Architecture & d'Urbanisme  | contact@cilo.fr

  • LinkedIn B&W
  • Facebook B&W
  • Google+ B&W