+

+

+

+

+

+

+

L’architecture existante atypique et prégnante présentant une organisation interne inadaptée aux nouveaux besoins a induit un travail de réappropriation des espaces ainsi que des niveaux topographiques, pour une intégration douce. Dans le respect et l’aura de la construction existante aux forts partis pris. La pierre répond à la pierre, la subtilité du traitement des chainages et des raccords de matériaux faisant partie prenante du travail. Un cube de pierre végétalisé, où la terre cuite de la brique des sols extérieurs de l’extension répond comme un écho aux toitures de l’existant.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

© 2017 par CILO Architecture | SAS d'Architecture & d'Urbanisme  | contact@cilo.fr

  • LinkedIn B&W
  • Facebook B&W
  • Google+ B&W